outdoor brAnds / shops
select shops
WORKSHOP / ACTIVITY

new
シーシャ
"chotto"は、21年6月に下北沢線路跡地に誕生したシーシャカフェです。AMBIENTBASEでは、サトウキビの繊維をシロップにつけたノンニコチンシーシャが楽しめます。またサウナ体験をして頂いた後に更に"ととのえる"ヴィヒタシーシャも用意していますので一緒に楽しんでください。是非一息つきにいらしてくださいね!
日時
23日(土) 9:00~18:00
24日(日) 9:00~16:00
24日(日) 9:00~16:00
費用
ノンニコチン 2,000円/1人
ヴィヒタ 2,500円/1人
ヴィヒタ 2,500円/1人
受付
AMBIENT BASE内
備考
未成年の来店はお断りいたします。マウスピースは消毒済みのものを貸し出しいたします。

new
熟成肉ワークショップ
アメリカで熟成肉作りを学び、“人が集まる肉をつくる”をテーマにドライエイジングビーフづくりから販売までを一貫して行っています。
「アウトドアサウナやキャンプに合わせた熟成肉」に挑戦しています。
4㎝厚の30日熟成肉(サーロイン約150g)を外はカリッと、中は38℃に火入れする、熟成肉ステーキのワークショップをお楽しみに。
日時
1回20分
23日(土)13:00~ 13:30~ 14:30~ 16:00~ 16:30~ 17:00~ 17:30~
24日(日)10:00~ 10:30~ 11:00~ 11:30~ 13:00~ 13:30~ 14:00~ 14:30~
23日(土)13:00~ 13:30~ 14:30~ 16:00~ 16:30~ 17:00~ 17:30~
24日(日)10:00~ 10:30~ 11:00~ 11:30~ 13:00~ 13:30~ 14:00~ 14:30~
受付
AMBIENT BASE内
費用
3,000円/1人
人数
1回最大4名
持物
お皿/ナイフ/フォーク
※焚き火台持ち込み自由!!
※焚き火台持ち込み自由!!